威远县第十六届人民政府第76次常务会议
发布时间:2019-06-06 来源:县政府办公室 阅读次数:2318 【字体:

  5月30日,县委副书记、县长马炬主持召开威远县第十六届人民政府召开第76次常务会议。
  会议学习贯彻了尹力省长在四川省推动长江经济带发展领导小组2019年第一次会议上的讲话精神。要求要提高思想站位,进一步树牢“绿水青山就是金山银山”的理念,聚焦突出环境问题,真抓实干、扎实整改;要大力发展绿色低碳循环经济,加快形成绿色生产生活方式,推进绿色发展。
  会议分析、研究了全县“双过半”工作。要求深入分析全县一季度经济运行情况,认真总结行之有效的经验做法,全面查找存在问题和不足。要攻坚克难,力争各项工作位居全市前列,紧盯各项目标任务,全力推进重点工作,推动全县二季度经济持续平稳健康运行。要持续用力,扎实推动三次产业高质量发展,各镇、各部门要以“再造一个产业威远”为目标,营造良好营商环境,引进更多优质项目和企业,培育壮大市场主体,为全县产业加快发展夯实基础。
  会议学习贯彻了《内江市市级议事协调机构管理办法》精神,要求认真学习领会,不折不扣地抓好贯彻落实,促进议事协调机构设置更加精简科学,运行更加规范高效。
  会议审议并原则同意了《威远县“十三五”规划纲要实施情况中期评估报告》《威远县连界镇人民政府权责清单和公共服务事项清单》《威远县人民政府内江师范学院战略合作框架协议》《威远县乡村规划师制度实施方案》《威远县乡村医生养老保障实施方案》,要求结合会议意见进一步修改完善,并按程序办理、组织实施。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045