威远县第十六届人民政府第77次常务会议
发布时间:2019-06-20 来源:县政府办公室 阅读次数:2178 【字体:

  6月13日,县委副书记、县长马炬主持召开十六届人民政府第77次常务会议。
  会议传达学习了《中央全面依法治国委员会办公室关于开展法治政府建设示范创建活动的意见》精神。强调,要充分认识开展法治政府建设示范创建活动的重要意义,加强宣传力度,积极准备创建活动,县级各部门要主动作为,鼓足干劲,确保创建工作做出成效。
  会议传达学习了《省委办公厅关于广安市广安区扎实推进文化旅游融合发展(工作情况交流第8期)》精神。要求要认真学习广安市文化旅游融合发展的先进经验,加强力度宣传我县旅游文化,做好旅游品牌的创建,推广优质特色食品,不断壮大文化旅游产业,积极推广优质特色食品,不断壮大文化旅游产业。
  会议传达学习了郑莉市长在《威远县政府2019年中外知名企业四川行及国企内江行活动意向项目、签约项目推进情况表》上的批示精神。要求认真梳理,积极主动对接相关企业,做好企业入驻的各项保障工作,确保全县投资促进工作有序推进。
  会议传达学习了市审计局关于威远经济开发区污染防治情况专项审计调查报告精神。强调,要提高思想认识,自觉接受审计监督,切实抓好发现问题的整改工作,深化审计成效,全面提高领导干部的业务水平。
  会议审议并原则同意了《威远县推荐全市2019年脱贫攻坚评选表扬先进集体及个人》《威远县现代农业(特色产业)园区建设考评激励方案》《威远县无花果产业化综合发展合作协议》。
  会前,与会人员集中学习了《中华人民共和国电子商务法》。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045