县市场监管局入企服务助推民营经济发展
发布时间:2019-06-28 来源:县市场监督管理局 阅读次数:1928 【字体:

  

  近日,县市场监管局副局长胡宁率民营股工作人员深入威远县兴旺塑业有限公司,为企业发展提供上门服务。 
  胡宁一行向企业相关人员宣讲了彭清华书记到省市场监管局调研时的讲话精神以及 “营造一流营商环境、充分激发经济活力”等五个方面的指示,介绍了市场监管部门机构改革及主要职能职责,向企业赠送了《内江市民营经济25条操作手册》,宣传讲解了年报工作的重要性和操作流程。
  座谈交流中,胡宁详细了解企业在资金、资源、技术、人才、员工保险等方面情况,倾听企业当前的实际困难和诉求,对于企业反映的医疗保险时间跨度长、原材料价格波动大等问题,胡宁表示,将立足自身职能,与企业共同探讨可行的方案,为企业的发展与壮大排忧解难,并主动留下联系方式,和企业建立“亲”“清”型政商关系,为企业发展服好务。(李军)




 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045