祝春秀率省政协调研组莅内开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
发布时间:2019-06-28 来源:今日威远 阅读次数:4883 【字体:

6月25日至27日,省政协党组成员、副主席祝春秀率省政协调研组一行深入内江,就“不忘初心、履职为民,进一步加强和改进政协组织助推民生改善工作”开展专题调研。

祝春秀一行先后前往我县无花果博览园4A级景区、康桥恬园、凤翔中学、镇西食品集中区、高石镇禾丰村、严陵镇兴家村等地,详细了解我县乡村旅游业、地方企业服务经济发展、脱贫攻坚工作、委员助力民生改善等情况,并广泛听取政协委员和基层干部群众的意见建议

调研中,祝春秀对县政协深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协的重要思想,不忘初心,履职为民,全力助推民生持续改善的工作给予充分肯定。就进一步加强和改进政协组织助推民生改善工作,提出四点希望,一是加强学习,将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务,坚持学思用贯通、知信行统一,推动广大党员委员和政协机关干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是政协委员和政协机关干部要继续践行初心和使命,把“以人民为中心”的发展思想贯穿人民政协履职全过程;三是政协组织要充分发挥作为专门协商机构的作用,夯实固化政协履职载体,不断总结提炼好经验好做法,打造叫得响的履职品牌。四是政协委员要精诚履职,充分发挥主体作用和示范带头作用,多深入基层、深入一线、深入群众,积极开展调查研究,反映好社情民意,多提好的建议意见,助力内江高质量发展。

市政协副主席何兵,县政协主席刘浑源,县委常委、副县长杨春国陪同调研。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045