于进川到连界、小河等镇检查指导地质灾害及防汛减灾工作
发布时间:2019-07-03 来源:今日威远 阅读次数:2006 【字体:

  7月1日下午,县委书记于进川率队到新场、连界、小河、碗厂、越溪等镇检查指导地质灾害及防汛减灾工作。

  于进川先后深入新场镇上游村大泥山不稳定斜坡地质灾害点、连界镇国防村砖房子滑坡地质灾害点、越溪镇徐家沟水库及河堤和山洪灾害危险区、碗厂镇中心校、小河镇场镇山洪危险区等地实地检查,听取了各镇和相关部门关于地质灾害及防汛减灾工作开展情况汇报,并就相关工作进行了现场指导。

  于进川指出,各级各部门要始终把群众的生命财产安全放在首要位置,贯彻执行好县委、县政府地质灾害和防汛减灾各项工作部署,切实消除松懈麻痹思想,全面排查巡查,及时发现隐患、及时应对防范,全力组织抗灾救灾工作。各镇和相关部门要做好汛期的值班值守工作,严格执行24小时值班值守和领导带班制度,保证通讯、信息畅通,并做好信息上报工作,及时应对各种突发状况,确保安全度汛。要强化防范,加强重点隐患点的巡查力度,进一步做好预警监测,密切关注雨情水情,提高预报精准性,确保排查巡查、督查检查全覆盖,不留盲区、不留死角,一旦出现险情,全力化解,坚决防止发生重大灾害事故,确保今年防汛减灾工作圆满完成。


 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045