威远县交通运输局对县十六届人大五次会议第65号建议答复的函
发布时间:2019-07-26 来源:县交通运输局 阅读次数:97 【字体:

周基武、曾金花二名代表:
  你们提出的《关于井铜高速威远路口设于山王镇踏水桥处的建议》(第65号建议)收悉,现答复如下:
  目前,井铜高速公路已纳入省高网规划,正在由省交通运输厅委托中介机构开展路线走向方案比选工作,最终路线方案暂未确定。我局将积极与上级主管部门请示汇报,争取该项目途经威远,并综合考虑全县各镇发展需要,提出最科学合理的高速公路出口方案。
  感谢你们对我县交通运输工作的理解、关心和支持!

  

  威远县交通运输局
  2019年7月26日 
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045