创建国家卫生县城 营造优良市容环境
发布时间:2019-08-28 来源:县综合行政执法局 阅读次数:970 【字体:

    (一)通过持续开展“骑门摊”占道经营专项整治,实现了坐商归店;
    (二)通过对河北街、半边街、城市花园广场、滨河公园、青龙山公园、康达巷、萝卜巷、高笋塘巷、西山巷、席草田街等重难点部位的专项整治,取缔了各类临时占道经营摊点,恢复了整洁、通畅的街道环境。
    (三)通过开展违规设置、破损陈旧户外广告专项整治,清理了影响市容的户外广告5411余平方米;
    (四)通过实行定人、定段、定时、定量的卫生保洁制度,坚持“一扫二冲三保洁”的环卫精细化作业,确保了全城129条街道、330余万平方米区域干净卫生。
    (五)通过定时收集、中转,县城及全县20个镇生活垃圾清运至县垃圾填埋场进行无害化处理,垃圾无害化处理率达100%。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045