庆卫镇“百姓大舞台”演绎浓浓爱国情
发布时间:2019-08-30 来源:庆卫镇 阅读次数:1498 【字体:


  8月28日-29日,庆卫镇“百姓大舞台”文化惠民演出在该镇世和村、庆安村精彩开演,世和村、庆安村村民150余人积极观演。 
  演出还没开始,村民们已经早早地来到现场,在村委会的操场上,孩子们在健身设施上嬉戏玩耍,大人们则三五成群聊着天,共话当前的美好幸福生活,欢声笑语一片,越来越多的惠民利民政策让昔日贫瘠村庄的换发生机与活力。 
  此次演出紧紧围绕庆祝新中国成立70周年,有鲜明的主题色彩,体现浓浓的爱国主义情怀。以不忘初心,牢记使命为题,结合开展扫黑除恶专项斗争、党风廉政建设、惠民政策宣传。活动节目内容形式丰富,精彩纷呈,演出形式多样,有小品、舞蹈、歌伴舞、诗朗诵、唱歌等累计表演了10个节目。老百姓连连拍手叫好,掌声和欢呼声不断,乐得前仰后合。 
  从此次文化惠民演出,不仅丰富了群众的精神生活,更增进了党和群众感情联系,增强了群众勤劳致富的信心,促进人民群众对构建美好家园、文化自信等对美好生活的向往,为建设幸福美丽庆卫再添动力。(李鸿伟)

 
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045