威远县扶贫开发局走访慰问地震灾区群众
发布时间:2019-09-10 来源:县扶贫开发局 阅读次数:826 【字体:

  9月8日,威远县发生5.4级地震,震源深度10千米,导致63个乡镇不同程度受灾,人民群众财产遭到较大损失。地震发生后,县扶贫开发局党组高度关切重视,党组书记、局长刘忠明带队,组织扶贫、移民两条线工作人员,深入震中受灾区龙会镇,调查受灾贫困户和移民户受灾情况,并对受灾区群众进行了走访慰问。刘忠明一行走访慰问了政权村、水库村、杨岭村三峡移民户和房屋倒塌严重的贫困户,向他们讲解抗震救灾知识,鼓励开展生产生活自救,要相信党和政府会给予全力救助。水库村陈淑芳、杨岭村罗少成等贫困户都十分感动,表示感谢扶贫局的关心关怀,一定抓紧自救、恢复生产、重建家园。

  

(扶贫开发局 赵刚)
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045