庆卫镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“9.30”全国公祭日祭奠活动
发布时间:2019-09-27 来源:庆卫镇 阅读次数:1236 【字体:

  为深化主题教育,继承革命传统,弘扬民族精神,缅怀先烈。9月27日,庆卫镇党委政府精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“9.30”全国公祭日祭奠活动。班子成员、镇干部、庆卫镇中心校领导、老师和学生代表、跳石河村全体村社干部、部分党员和优抚对象参加祭奠。

  在跳石河村革命烈士纪念碑前,追忆红色故事,传承红色精神,缅怀付品三烈士的丰功伟绩和崇高精神。祭奠仪式上,党员干部为烈士献花篮,随行人员集体行三鞠躬礼,表达对烈士的深切悼念和无限敬仰。仪式后,参与祭奠人员感慨:“新中国走过70年的沧桑岁月,饮水思源,我们要珍惜今日的幸福生活。”还有人表示:“我们一定要不忘初心、牢记使命,以更加饱满的工作热情和扎实的工作作风,为建设实力庆卫贡献更大力量!” (邓茹月)


 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045