威远县环境保护局关于葫芦口城市集中式饮用水源地水质自动监测站建设项目竞争性谈判的公告
发布时间:2019-10-09 来源:威远生态环境局 阅读次数:603 【字体:

各潜在承建商:
  我局拟对葫芦口城市集中式饮用水源地水质自动监测站建设项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。本项目将优先确定符合相应资格条件、有能力提供本项目服务的供应商参加谈判。
  一、采购项目名称
  葫芦口城市集中式饮用水源地水质自动监测站建设项目。
  二、采购预算
  人民币拾玖万伍仟元(195000.00)。
  三、项目需求
  水质监测站改造,监测仪器室改造,道路改造、室内水电安装及室外绿化。
  四、符合资格的供应商报名时间、地点、方式
  1.报名时间:2019年10月9日至2019年10月11日期间上午8:30~12:00,下午12:30~18:00(工作日内,法定节假日除外)。
  2.报名地点:内江市威远生态环境局监测站办公室。
  3.报名方式:参加报名的供应商须提供以下资料到威远县环境保护局监测站办公室进行报名登记,报名资料均用A4纸复印并加封面装订成册,封面应注明项目名称,并逐页加盖公章和骑缝章:
  1)法定代表人证明书原件及法人授权委托书原件;
  2)法定代表人及被授权人身份证(复印件加盖公章,被授权人身份证备查);
  3)营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照(复印件加盖公章,原件备查);
  4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录的声明函原件。
  5)投标人在招标文件发售期内未列入信用中国网站失信被执行人(www.creditchina.gov.cn),重大税收违法案件当事人名单,政府采购严重违法失信行为记录名单的查询结果以及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录查询结果截图并加盖公章。
  4.资质审查相关资料。
  五、竞争性谈判时间及地点
  1.竞争性谈判时间:2019年10月12日10时00分
  2.开评标地点:内江市威远生态环境局四楼会议室
  六、工程量清单获取方式
  1.获取时间:2019年10月9日至2019年10月11日期间上午8:30~12:00,下午12:30~18:00(工作日内,法定节假日除外)。
  2.获取地点:内江市威远生态环境局监测站办公室 
  七、供应商资质要求
  1.供应商资格要求
  1)具有独立承担民事责任的能力
  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录
  6)法律、行政法规规定的其他条件:
  2.供应商与其他供应商之间,单位负责人不为同一人而且不存在直接控股、管理关系。
  3.供应商未对本次釆购项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务。
  4.供应商单位及其现任法定代表人不得具有行贿犯罪记录。
  竞争性谈判过程现场由供应商出具相关资质审查材料,并加盖公章。
  八、采购人联系方式
  采购联系人:王老师
  电话:0832-8210148
  邮箱:402553540@qq.com  


  内江市威远生态环境局
  2019年10月9日

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045