威远县召开财税工作会议
发布时间:2017-04-20 来源:县委宣传部 阅读次数:3070 【字体:

 

  4月17日,威远县召开财税工作会议。县委副书记、县长马炬,县委常委、常务副县长毕胜,县人大副主任钟玉钦,县政协副主席罗伦建出席会议。各镇、县级相关部门负责人参加会议。

  会议全面总结了2016年全县财税工作成绩,深入分析研判了当前财税工作形势,对2017年全县财税工作进行了安排部署。

  马炬要求,一要肯定成绩,正视问题,坚定抓好财税工作的信心和决心。2016年,面对严峻复杂的经济形势,各镇各部门特别是财税部门积极适应新常态,主动作为、狠抓征管、全力争取,财税工作取得了良好成效。面对当前困难和挑战,要增添信心、坚定决心、再接再励、加力加劲,坚定不移地抓实、抓细、抓好今年各项财税工作,努力打好翻身仗。二要明确目标,鼓足干劲,确保完成全年财税目标任务。紧紧围绕今年全县财政增收目标,强化工作措施,积极培植财源,增强税收增长后劲,确保圆满完成今年财税任务。三是保障重点,规范管理,确保财政保障稳健运行。加强预算管理,保障基本需求,规范使用资金,强化债务管理,把资金用到最急需的地方,促进财政平稳运行和健康发展。四是加强领导,强化考核,确保圆满完成财税工作任务。加强组织领导和队伍建设,强化目标考核,发扬“敢挺、苦干、实拼”精神,坚决完成今年财税工作目标,为实现“加速转型升级、决胜全面小康、建设幸福美丽威远”战略目标提供坚实保障!(陈辉忠)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号