威远县人社局“三服务”提升群众满意度
发布时间:2019-10-24 来源:县人力资源和社会保障局 阅读次数:1069 【字体:

  一是夯实基础,改善服务环境。威远县人社局高度重视建设与人才服务项目相称的软件和硬件,改善办公条件;将提供优质服务作为综合性、长期性工作来抓,将建设优质服务中心作为提升管理水平和服务质量的重要途径。

  二是加快信息化建设,优化服务质量。快速为高校毕业生及流动人员办理人事档案转递、接收、查询等多个业务,切实提高办事效率。同时,全省人事档案查询系统全覆盖,电话咨询一线牵,群众可通过“流动人员人事档案公共服务平台”到档查询,协助毕业生寻找档案去处,为群众办理业务提供了便捷、准确的信息平台,获得好评。

  三是创新理念,转变工作作风。县人社局切实转变工作作风,要求工作人员微笑服务,并严格落实首问负责制和一次性告知制,确保在工作中做到“三多一少”,多说一句话、多问一句话、多看一遍材料、让办事人员少跑一趟路,完善一站式服务体系。(严丽)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045