县养路段全面完成标志标牌清洗工作
发布时间:2019-10-25 来源:县养路段 阅读次数:1138 【字体:

  为确保公路标志指示明确、醒目,道路安全畅通,威远县养路段认真贯彻“以车为本、安全至上”的工作方针,努力提高公路标志标牌养护管理工作。近日,全面完成了管养路段标志标牌清洗工作。
  从9月下旬开始,威远县养路段组织人员集中对辖区公路标志标牌进行养护管理。一是对道路两侧行道树遮挡的标志标牌进行修剪,确保标志标牌醒目、无遮挡,保证行车安全;二是及时扶正歪倒倾斜的标志标牌14块;三是安排洒水车、高空作业车80台次,人工260人次,对专养公路标志标牌进行清洗、更换锈蚀构件,确保了标志标牌版面清晰、醒目、构件完备、安全。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045