威远县委常委班子举行对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-10-25 来源:今日威远 阅读次数:1139 【字体:

10月22日,威远县委常委班子举行对照党章党规找差距专题会议。市委副书记余先河到会指导并讲话,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组组长廖跃、副组长巫胜久出席会议。县委书记于进川主持会议。

会议集中学习了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容。县委常委同志依次对照党章党规,紧扣“十八个是否”,结合工作和生活实际,逐条逐项对照检查,认真查找自身存在的问题,深入剖析产生问题的原因,明确今后努力的方向。县委常委之间相互提出了意见和建议。

在听取县委常委们的发言后,余先河对威远县委常委班子对照党章党规找差距给予了充分肯定。他认为,大家检视态度端正、查找差距认真、剖析原因深刻、整改措施具体,相互批评严肃认真,会议达到了预期效果。他要求,要持续深入抓好问题检视和整改,主动对标高线、从严要求、深挖细查,把问题找准、把根源挖深。要坚持把“改”字贯穿主题教育始终,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,真改实改、一改到底;要深入开展调查研究,聚力解决经济社会发展和党的建设中存在的突出问题,形成高质量调研报告,切实为交流转化成果打牢基础;要认真筹备专题民主生活会,确保会议高质量召开;要把主题教育同乡镇行政区划调整、灾后重建等重点工作统筹结合起来,做到“两不误、两促进”;要继续对照全年目标任务找差距、补短板,力争在全市、全省范围内走在前列。

于进川代表县委常委班子作了表态发言,表示将在践行党的初心使命、弘扬自我革命精神、从严推动问题整改和统筹各项工作上下深功夫、下真功夫,做到主题教育规定动作做到位、自选动作有特色,推动全县主题教育扎实深入开展。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045