投资促进农业分队坚持以“大视野”推动 农业产业招商
发布时间:2019-10-30 来源:县投资促进服务中心 阅读次数:739 【字体:

  一是坚持平台招商,广泛参与国内大中型推介会。积极洽谈新型农业高新技术企业,引进符合我县实际情况农业产业。着重推介我县无花果品牌,重点推动项目合作,近期农业分队参加第七届四川农业博览会、第26届杨凌农高会等2次大型农业项目推介会,其中松下冷链、北京中农绿源等多家企业已与我县达成初步合作意向。

  二是打破传统思维,以优势招商,增强威远县招商引资影响力。分析我县自然资源优势、成渝经济圈便捷区位交通优势,结合我县无花果品牌,深入研究分析,通过各种省市县投资促进平台,广泛宣传无花果产业项目,增强无花果产业链招商引资吸引力。

  三是创新招商方式,以企招商,提升威远县已有项目内生动力。深入掌握、分析已有招商引资项目,追踪企业下步发展计划,推动企业强强联手,助推项目升级转型。近期,世纪本草公司已与我县签订中药材产业园战略合作协议,该公司正是由我县本土企业百胜药业与科盟集团联手成立的全新公司。(徐焕钦)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045