马炬率队调研石板河旅游景区一期开发建设情况
发布时间:2017-05-08 来源:县委宣传部 阅读次数:708 【字体:

  5月5日,县委副书记、县长马炬率队调研石板河旅游景区一期开发建设情况,县委常委、统战部长刘维帝,副县长王跃辉,连界镇、县级相关部门主要负责人等参加调研。

  马炬一行深入石板河旅游景区开发项目工地,听取项目建设方负责人的情况介绍,详细了解景区项目工程推进情况。

  座谈会上,连界镇、开发商巨洋集团汇报了项目建设推进情况及存在的问题,县级相关部门负责人就协调配合做好相关工作作了发言,与会县领导就加快项目建设,确保景区7月开门接客提出建议。马炬对石板河4A级旅游景区建设中的镇、村、社干部及巨洋集团付出的艰辛努力给予了肯定。

  马炬要求,一是明确目标任务。石板河景区今年必须完成创建4A级旅游景区建设的目标任务,按时对外开放。二是抓紧工程施工。巨洋集团要保障资金,倒排工期,精心组织,加快工程进度,确保施工安全。三是加快征地拆迁。连界镇要加大工作力度,化解好矛盾,做好群众工作,确保工程建设用地,营造良好的施工环境。四是建好景区配套设施。相关单位要按照国家4A级景区的最新标准要求,完成相应工程配套。五是完成相应行政许可。凡是涉及有行政许可的部门在6月底之前完成相应行政许可工作。六是强化组织协调。连界镇、巨洋集团及有关单位,必须高度统一思想,把握各自职责,齐心协力,主动作为,尤其是连界镇党委要发挥好堡垒作用。(余远文)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号