威远县十六届人大常委会召开第七次会议
发布时间:2017-05-11 来源:县委宣传部 阅读次数:10131 【字体:

  
 

  5月9日,威远县十六届人大常委会召开第七次会议。县人大常委会主任周功会主持会议。副主任胡林仁、唐克友、钟玉钦及常委会组成人员出席会议。

  会前,全体参会人员集中学习了《四川省〈中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法〉实施办法》。

  根据会议通过的议程,会议听取和审议了县人民政府关于贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》情况的报告,县人民法院关于执行工作情况的报告;听取和审查了县人民政府关于城乡饮水安全工程建设及供水管理工作情况的报告。

  会议听取了县人民政府关于2016年环境状况、环境保护目标完成情况的报告。书面听取了关于落实《威远县十六届人大常委会第二次会议对县人民政府〈关于农村公路建设管理和农村公交运营情况的报告〉的审议意见》的报告、关于落实《威远县十六届人大常委会第二次会议对县人民政府〈关于广播影视、新闻出版和新媒体工作的情况的报告〉的审议意见》的报告;县人民法院关于落实《威远县十六届人大常委会第二次会议对县人民法院〈关于司法公开工作情况的报告〉的审议意见》的报告。

  会议还对县人民政府关于贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》情况的报告、关于城乡饮水安全工程建设及供水管理工作情况的报告、关于2016年环境状况、环境保护目标完成情况的报告、县人民法院关于执行工作情况的报告进行了满意度测评。

  会议审议决定了人事任免事项:免去陈吉云威远县人民法院连界中心人民法庭庭长职务,尹华荣威远县人民法院民事审判二庭副庭长职务,郭建伟威远县人民法院黄荆沟人民法庭副庭长职务,王仕明威远县人民法院碗厂人民法庭副庭长职务,缪力威远县人民法院行政审判庭副庭长职务,邹正龙威远县人民法院行政审判庭庭长职务;任命陈吉云为威远县人民法院民事审判二庭庭长,尹华荣为威远县人民法院连界中心人民法庭庭长,郭建伟为威远县人民法院黄荆沟人民法庭庭长,王仕明为威远县人民法院碗厂人民法庭庭长,缪力为威远县人民法院行政审判庭庭长。

  新任职人员进行了宪法宣誓。

  县委常委、常务副县长毕胜,县委常委、统战部长刘维帝,副县长王跃辉、王革屏,县政协副主席罗刚,县法院院长刘应江,县检察院检察长刘明亮,观英滩镇、高石镇人大主席,县委办、县政府办、县政协办、县环保局、县交通局、县文广体新局、县食药监局主要负责人,县法院、县水务局分管负责人,县人大各委室副主任,县政府人大联络办负责人,县人大工作联络员,县人大代表金耀元、许小英、赵理、余秀芳列席会议。(杨文娟)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号