县运管所“大清理大排查大整治”教练车
发布时间:2017-05-11 来源:县运管所 阅读次数:921 【字体:

  为加强对威远县汽车驾驶培训车辆的道路交通安全管理,近日,县运管所开展了“集中整治驾校教学车辆”的行动。

  运政执法人员分别在驾校车辆经常运行的“二环路”、“花椒坡”路段设检查点,重点检查驾校教学车辆的证件,教练员持证上岗,教学期间是否随车执教,是否配备灭火器、三角警示牌,是否超载以及安全带等内容。

  行动中运政执法人员共检查驾校车辆40余台次,其中纠正未系安全带的情况8次。此外执法人员还对教练员、学员进行了耐心的安全教育,要彻底消除安全隐患,确保安全。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号