威远县文化市场综合执法大队三举措开展出版物市场专项整治活动
发布时间:2017-05-11 来源:县文广体新局 阅读次数:465 【字体:

  为维护全县文化市场安全稳定,遏制各类非法有害出版物传播,根据县“扫黄打非”办的统一部署,威远县文化执法大队开展了出版物市场专项整治行动。

  检查中,执法人员注重与经营者的沟通,向他们宣传相关的法律法规,讲解销售违法出版物对社会的危害,要求他们必须守法经营、诚信经营。截至目前,县文化执法大队共出动执法人员15人次,对滨河公园一带游商摊点进行突击检查,收缴非法出版物50余册。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号