省仲裁院领导调研威远仲裁工作
发布时间:2017-05-11 来源:县人社局 阅读次数:1851 【字体:
  5月9日,四川省劳动人事争议仲裁院副院长钟强一行四人到威远县进行劳动关系专题调研,并详细了解威远县劳动人事争议疑难案件情况。市人社局仲裁办主任田德强、副主任宋麟陪同调研。

  座谈会上,县人社局局长赖贵先详细介绍了威远县县情以及人社工作情况,县劳动人事争议仲裁办主任崔胜对劳动关系调研作了专题汇报。省仲裁院钟强副院长在充分听取了工作汇报后对威远县劳动人事争议仲裁工作给予了高度评价。一是县情介绍以及对人社工作的介绍有“广度”;二是威远县对劳动关系调研的专题汇报在认识上、业务学习上有“深度”;三是对威远县站在维护弱势群体的角度,维护社会的和谐稳定,作出依法裁决有“温度”;四是威远县人社局提出的队伍建设、业务指导和制度保障的意见建议有“宽度”。(李红)
 
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号