县工商局走访县食品工业园区重点企业
发布时间:2017-05-10 来源:县工商局 阅读次数:523 【字体:

  5月9日,威远县工商局党组书记、局长唐鸿刚携办公室、计财股及镇西工商所有关人员,到镇西食品工业园区走访调研黄老五等重点企业,开展“千名干部进千企、服务发展激活力”活动。

  在黄老五食品股份有限公司,唐鸿刚一行与企业相关负责人进行了座谈。唐鸿刚介绍了全系统开展“千名干部进千企、服务发展激活力”的目的和意义,详细了解企业当前的经营情况、发展方向和存在的问题,并就企业发展、商标品牌建设、注册商标专用权保护等问题进行了深入讨论,现场对企业所提问题一一解答。

  唐鸿刚还对随行的相关人员指出,工商部门要充分发挥工商职能作用,把服务发展激发活力作为第一要务,一要宣传好商事制度改革相关政策和工商法律法规,精准发力服务企业发展,为县域经济做出更大贡献;二要增强与企业的沟通和联系,加强企业在商标使用、管理和保护方面的指导力度,强化企业品牌建设,维护企业合法权益;三要针对企业遇到的困难和问题,认真履职尽责,加强沟通协调,取得政府及相关部门的支持,共同帮助企业解决实际问题。

  活动现场还为该企业送上服务公示牌。(缪奇峰)

 
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号