严陵镇三加强做好“践行十爱·德耀甜城”公开承诺活动
发布时间:2017-05-10 来源:严陵镇 阅读次数:764 【字体:

  (1)加强组织,大力宣传。制定公开承诺活动方案,落实专人负责该项工作,在电子显示屏、公开栏、微信公众号上宣传公开承诺活动。(2)加强分析,科学定诺。全镇各村(社区)、机关企事业党员干部对照“十爱”内容,结合岗位特点、工作任务、自身素质等,认真研究分析,提出完善自我、提升素质、发挥作用的针对性承诺事项,并科学确定完成时限。(3)加强监督,集中承诺。采取会议、书面、网络等方式集中承诺,镇8位党委成员在镇党委会上作了口头承诺,81个党支部班子成员在党员大会上分别作了口头承诺,3680余名普通党员、干部形成书面承诺书,1250余名流动党员通过微信群、QQ群作了公开承诺。并通过党务政务公开栏方式公开承诺登记表,亮出党员、干部承诺,接受群众监督。(朱艳)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号