威远县召开十四届县委常委会第31次会议
发布时间:2017-05-12 来源:县委宣传部 阅读次数:7547 【字体:

  5月11日,县委副书记、县长马炬受县委书记罗平的委托,主持召开十四届县委常委会第31次会议。县委副书记李怀兵、刘学兵,县委常委毕胜、刘维帝、李磊、倪轮、袁开武、谭斌参加会议,县人大常委会主任周功会等列席会议。

  会议传达学习了省委书记王东明在全省环境保护大会上的讲话精神和市委书记马波、市长任晓春在今年一季度重点工作推进督导现场会上的讲话精神等。

  会议要求,全县上下要始终树立绿色发展理念,认真落实省委《关于推进绿色发展建设美丽四川的决定》,打好污染防治“三大战役”,进一步改善环境质量。要抓紧完善《四川省环境保护督察威远县整改工作方案》,逐一明确目标,任务落实到人,全力推进整改工作,确保所有整改任务在中央环保督察之前都取得明显成效。要突出大气、水、土壤污染防治,抓好14个污染防治项目,确保“三大战役”首战必胜。要加强环境监管执法,强化国控、省控重点企业的日常监管,加大明查暗访力度,严格环境执法,重拳打击环境违法犯罪行为,坚决做到发现一起、查处一起。

  就贯彻落实好市委书记马波、市长任晓春的重要讲话精神,会议要求各级各部门要在领会精神中凝聚共识,把思想和行动统一到市委、市政府要求部署上来,埋头苦干,在全市竞相发展中奋勇争先。要以市委“八项重点工作”和经济工作“十项重点任务”为主导,结合县委十四届四次全会部署的五大工作,理清工作思路,细化具体任务,强化工作措施,抓重点,破难点,确保县委决策部署落到实处,见到实效,持续推进县域经济平稳健康发展。(余远文)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号