威远县召开全县药品采购政策培训会
发布时间:2017-05-15 来源:县卫计局 阅读次数:782 【字体:
  近日,县卫计局召开了全县药品采购政策培训会。各县直医疗机构、各镇(中心)卫生院负责药品集中采购工作人员共计20余人参加了会议。

  此次培训会,主要对《2015年四川省公立医院药品集中采购实施方案》和《四川省医疗机构药品集中采购积分考核管理办法(试行)》进行了解读,并对药品采购交易系统操作方法进行了讲解。在会上,县卫计局向各参会单位提出明确要求:一是各单位务必加强组织领导,明确责任分工,定期或不定期召开药事领导小组会议;二是要严格按照有关规定规范药品采购工作,不得违规进行网下采购、违价采购等;三是村卫生室药品必须由所属地乡镇卫生院统一代购,并全部配备使用基本药物。

  通过此次培训,为确保药品集中采购结果有效落实以及医疗机构药品集中采购积分考核工作的顺利开展打下了坚实基础。
 
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号