威远县交通工作会议召开
发布时间:2017-05-17 来源:县委宣传部 阅读次数:6884 【字体:

  
 

 

  5月15日,威远县召开全县交通工作会议。县领导马炬、毕胜、胡小虎出席会议。

  会议总结了2016年交通运输工作,通报了“十三五”规划尤其是“一带一轴一区”重要交通枢纽建设相关情况,安排部署了2017年交通运输工作。与会县领导和县级相关部门负责人提出了意见建议。

  马炬充分肯定了“十二五”以来交通运输部门为全县经济社会发展所做出的突出贡献,就“十三五”规划及2017年工作,要求要进一步完善全县交通运输规划,认真研究实施时序;要全力争取政策支持,合理安排资金使用;要加强项目建设质量监管,确保工程安全;要强化行业监管,规范交通运输行业秩序;要严格把握政策,维护社会稳定,为全县经济社会发展提供强有力的支撑。(陈辉忠)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号