威远县环保局召开秸秆禁烧工作推进会
发布时间:2017-05-12 来源:县环保局 阅读次数:625 【字体:

  5月12日,县环保局组织召开秸秆禁烧工作推进会议,20个镇分管领导参加会议。会议通报了近期秸秆禁烧工作巡查情况。5月1日以来,县委县政府领导亲自带队组成督察组,对全县秸秆禁烧工作进行专项巡查。发现问题及时处置,进行通报,并启动了追责问责程序。会议还对下一步工作提出四点要求:一是务必高度重视,将秸秆禁烧工作纳入当前工作的重中之重;二是务必强化宣传,做到家喻户晓;三是务必落实责任,加大巡查力度,不留死角;四是务必顶格处罚,加大追责问责力度。(车保进)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号