两河镇开展校园周边环境集中整治
发布时间:2017-05-17 来源:两河镇 阅读次数:1388 【字体:

  为切实消除校园及周边各类安全隐患,净化校园及周边治安环境,提高广大师生安全防范能力,深入推进平安校园建设,确保校园安全稳定。5月16日,由威远县两河镇政府综治办牵头,联合镇派出所、道交办、经发办、食药监办、卫生等部门对全镇学校的周边环境进行了一次集中整治。

此次集中整治行动重点对校园内的消防安全、食堂安全及校园周边的无证经营、占道摆摊、乱停乱放、交通安全等进行了整顿与宣传。整治过程中,排查出安全隐患6处,查处无证经营点3处,清理占道经营点2处,整治乱停乱放车辆6辆。通过此次整治,净化了校园周边环境,为广大师生创造了一个良好的治安、文化、卫生、交通环境,保障师生平安健康。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号