县市政所“三强化”抓好汛期安全生产工作
发布时间:2017-05-17 来源:县市政所 阅读次数:902 【字体:

  (1)强化组织领导。所领导及各股室负责人组成汛期安全检查小组,对全城市政设施进行安全检查,落实安全防范措施,坚决遏制各类生产安全事故特别是较大安全事故的发生。(2)强化责任意识。牢固树立“安全第一”的思想,深入细致、全面彻底地查找事故隐患和管理漏洞,认真完善和落实安全生产规章制度,切实提高安全生产工作整体水平,确保安全度汛。(3)强化整改措施。“谁主管,谁检查,谁负责”的要求,对检查中发现的问题和隐患,落实责任部门和责任人员,限期整改到位,对一时难以整改的隐患,落实监控措施,明确责任人员,坚决防止事故发生。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号