县委常委、县纪委书记刘均到东联镇调研河长制工作
发布时间:2017-05-19 来源:东联镇 阅读次数:2019 【字体:
 
 

  5月18日,在东联镇有关同志的陪同下,县委常委、县纪委书记刘均深入乌龙河东联段多个点位实地调研河长制工作推进情况,期间与市中区区委常委、区纪委书记梁恩奎及市中区朝阳镇主要负责人共商协同整治工作,并达成了一致意见。

  在调研中,刘均充分肯定了东联镇河长制工作,反复强调了推进河长制工作的重大意义。并就下一步工作提出要求:一是要全面摸清情况、掌握家底,要把乌龙河的基本情况吃透,把各种影响河流环境的问题找准。二是要坚持问题导向,研究制定有针对性、有操作性的整治工作方案,抓好突出问题整治,确保收到实效。三是要加强协作、共管共治共享,东联镇要积极与资中县陈家镇、市中区朝阳镇密切沟通联系,形成强大的工作合力。(陈中华)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号