东联镇“三抓”确保省第十一次党代会精神落地生根
发布时间:2017-06-29 来源:东联镇 阅读次数:281 【字体:

  一是抓学习。将省第十一次党代会精神及时纳入“两学一做”学习教育主要内容,作为当前和今后的一项重要学习任务,要求党员干部和广大农村党员读原文、领精神、促提高。镇党委理论学习中心组、干部职工大会常态化学习党代会精神,领导干部坚持“学在前、用在前”的要求,带头学习并深入联系村宣讲党代会精神。同时要求各党支部结合实际,制定有效可行的学习计划,确保全员参与、层层延伸。

  二是抓宣传。把学习宣传党代会精神作为当前宣传思想工作的重中之重,通过镇政府微信公众号、党员学习交流群、QQ、LED电子显示屏等平台,及时推送省第十一次党代会相关信息。党政办公室积极撰写信息简报,大力宣传我镇学习贯彻党代会精神工作情况。同时制作宣传横幅14副,努力营造学习宣传党代会精神的浓厚氛围。

  三是抓落实。坚持把贯彻落实作为学习领会党代会精神的“试金石”,要求党员干部结合自身学习、工作情况,认真撰写学习心得体会。全镇上下在深入学习党代会精神的基础上,紧抓脱贫攻坚、产业发展、危房改造和环境整治、村集体经济发展等重点工作,切实下足功夫、真正抓出成效,确保党代会精神落地生根。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号