县园林所认真贯彻落实省第十一次党代会精神
发布时间:2017-06-21 来源:县园林所 阅读次数:206 【字体:

  近日,县园林所认真贯彻威委发〔2017〕26号文件精神,组织全体干部职工召开学习了省第十一次党代会精神,党支部书记段波主持会议。

  会上,重点学习了省委书记王东明同志代表十届省委所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围、建设美丽繁荣和谐四川、推动治蜀兴川再上新台阶》工作报告,并开展了讨论。会议要求,干部职工要充分认识学习贯彻省第十一次党代会精神的重大意义,深刻领会和准确把握省第十一次党代会的精神实质,把思想和行动统一到省委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到县委的工作大局上来,要进一步增强紧迫感和责任感,对照全所制定的目标考核方案,按照年初工作计划,梳理本部门工作,查缺补漏,找出薄弱环节,全力以赴抓好落实,确保全面完成全年的目标任务。

  会议要求,各股室要结合“两学一做” 深入推进,及时制定学习计划,采取多种形式进行学习讨论,把省第十一次党代会精神吃准吃透,自觉把思想和行动统一到省党代会的精神上来,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,更大范围统一思想、凝聚共识。班子成员要以身作则、带头学习,真正把精神实质学深悟透、学以致用。全所干部职工要结合我所实际,立足本职工作,把党代会关于“坚定推进生态优先绿色发展”的要求化为具体行动,加快建设“清溪百里湿地”、杨家坝湿地公园,全面推进园林绿化精细化管理,为打造绿色生态威远做出贡献。(刘静)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号