县人民政府政务服务中心认真学习宣传贯彻省第十一次党代会精神
发布时间:2017-06-16 来源:县政务服务中心 阅读次数:234 【字体:
  (图为:县政务服务中心参会人员认真学习领会省第十一次党代会精神)

  

  为学习好、宣传好、贯彻好省第十一次党代会精神。2017年6月14日下午,威远县人民政府政务服务中心召开全体党员干部大会,迅速传达会议精神。本次会议由县政务服务中心党支部书记胡广主持。中心全体党员干部、窗口工作人员代表参加了会议。会议集中学习了王东明书记在本次大会上所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围建设美丽繁荣和谐四川推动治蜀兴川再上新台阶》的报告,深入学习领会了省委深入实施“三大发展战略”、推进供给侧结构性改革、深化改革扩大开放、  打赢脱贫攻坚战、推进生态优先绿色发展、加强思想文化建设、发展社会主义民主法治、全面从严治党等重大决策部署。

  会议要求,一是要把学习省第十一次党代会精神与“两学一做”学习教育紧密结合,采用个人自学和集中学习的方式,原原本本学习王东明同志所作的工作报告,确保每名党员干部把省第十一次党代会精神学深悟透、融会贯通。二是要充分利用中心网站、宣传栏、LED显示屏、QQ工作群、单位微信群等新媒体,广泛开展学习贯彻省第十一次党代会精神宣传,在中心形成学习大会精神、用会议精神指导工作的浓厚氛围。三是要把贯彻省第十一次党代会精神与政务服务和公共资源交易工作紧密结合,用更加昂扬的斗志和更加务实的作风,凝心聚力,真抓实干,做好本职工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号