威远县第十六届人民政府第一次全体会议
发布时间:2017-07-13 来源:县政府办 阅读次数:4716 【字体:

  
 

 

  7月12日,威远县第十六届人民政府第一次全体会暨廉政工作、法治政府建设工作会议召开,县委副书记、县长马炬出席并讲话,副县长胡小虎、蔡虎城、王跃辉、王革屏、王学斌及县政府组成部门主要负责人参加会议,县委常委、常务副县长毕胜主持会议。

  会上,毕胜就《威远县落实十二项重点工作责任分工方案》作说明。

  会议指出,去年八月,本届政府组成以来,在市委、市政府和县委的坚强领导下,沉着应对经济下行压力持续加大的严峻形势,认真贯彻落实中央、省、市系列决策部署,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。实现了经济形势稳中有升,改革创新取得突破,城乡环境明显改善,民生事业硕果累累,法治建设卓有成效,执纪问责抓铁有痕,以实际行动向党和人民交出一份满意的答卷。

  马炬要求,当前和今后一个时期,全县上下继续保持“敢挺、苦干、实拼”的精神状态,按照十二项重点工作责任分工方案,推动12项重点工作落地落实,努力实现六个新作为。一是提振精神,苦干实拼,努力在稳定经济增长上实现新作为,二是攻坚克难,砥砺奋进,努力在持续健康发展上实现新作为,三是以人为本,求真务实,努力在改善民计民生上实现新作为,四是转变职能,依法行政,努力在法治政府建设上实现新作为,五是动真碰硬,标本兼治,努力在党风廉政建设上实现新作为,六是履职尽责,善作善成,努力在践行责任担当上实现新作为。

  县委、县人大常委会、县政协相关领导,县人武部、县法院、县检察院主要领导,各镇镇长,县政府非组成部门(含垂管单位、二级局)主要负责人,县委有关部门、县人大办、县政协办和各人民团体主要负责人列席会议。(余远文)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号