威远县召开2017年建议提案交办会
发布时间:2017-07-17 来源:县委宣传部 阅读次数:4263 【字体:

  
 

 

  7月13日威远县召开2017年建议提案交办会。县委常委、常委副县长毕胜,县人大副主任胡林仁,县政协副主席罗刚出席会议。县级有关部门分管负责人和具体经办人员,相关镇政府分管负责人和具体经办人员参加会议。

  会上宣读了《关于鼓励2016年度建议提案办理工作单位和个人的通报》;县公安局、县人力资源保障局作了交流发言;胡林仁、罗刚对办理工作提出了建议意见。

  毕胜总结了2016年度建议提案办理工作,安排部署今年建议提案办理工作,并要求,一要提高思想认识,切实加大办理工作力度,在务实上狠下功夫,确保建议提案办理工作落到实处。二要明确办理任务,会办单位、承办单位要在规定时间答复代表、委员,争取代表、委员反馈满意率达100%。三要落实办理责任,坚持县政府领导领办重点建议、提案制度,主要领导负总责,分管领导具体抓的工作机制,确保办理工作有效开展。四要提高办理质量,充分调动代表、委员参政议政的热情,主动加强与代表、委员的联系,共同研究和解决存在的问题。五要确保办理实效,县政府办、县人大常委会人事代表工委、县政协提案委加强对建议、提案办理过程的联合督查、跟踪,县目督办要积极参与办理工作的督查,对各单位的办理进度和满意情况适时予以通报和反馈,接受人民群众的监督和评议。(曾皓)

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号