县文广体新局努力推进优秀作品创作生产
发布时间:2017-07-20 来源:县文广体新局 阅读次数:1438 【字体:
  (1)支持各协会之间交流活动。重点支持县作家协会、县摄影家协会、县美术家协会、县书法家协会、县老年书画研究会、县诗词学会等艺术协会每个季度开展创作交流活动,推动文艺精品的创作生产。(2)打造舞台艺术精品和小品。依托县文化馆、县川剧团抓好石坪山歌、牛灯舞的传承和发展,打造弘扬主旋律的舞台艺术精品和小品。组织舞蹈《麻辣乖幺妹》代表内江市唯一节目到成都参加2017年少儿春晚演出。选送节目《薰香》、《外星人与地球人》、《梦幻羌寨》参加 “2017•内江首届百姓网络春晚”获好评。(3)保护创作人合法权益。完成我县187件原创作品的版权登记工作,保护了创作人的合法权益。
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号