县国税局持续抓好学习贯彻省第十一次党代会
发布时间:2017-07-04 来源:县国税局 阅读次数:224 【字体:

  近日,县国税局结合建党96周年,组织全体党员干部对省第十一次党代会进行再学习再动员。县国税局党组书记、局长尤林以“学习贯彻省第十一次党代会推进治蜀兴川再上新台阶”为题,为全体党员上了一堂专题党课。

  尤林同志围绕党代会的时代背景、重要意义、过去五年四川取得的伟大成就和推动治蜀兴川的伟大蓝图,结合县国税局工作实际,对下一步贯彻落实进行了安排部署。一是建立健全长效贯彻机制,要全面落实省、市、县委关于学习贯彻省第十一次党代会精神的部署要求,找准国税工作落脚点、对接点,坚持“清单制+责任制”工作机制狠抓落实,以实际行动把党代会描述的宏伟蓝图变成现实。二是凝心聚力做好党建工作,要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,以打造“心铸税魂•时代先锋”党建品牌为引领,引导广大党员干部旗帜鲜明讲政治,事不避难敢担当,发挥好党员先锋模范作用。三是稳扎稳打抓好税收主业,着力抓好税源培育工作,紧盯年初目标和半年时间节点,坚持不懈抓紧抓好组织收入工作,确保组织收入时间任务双过半、征管基础不断巩固提升、干部队伍稳定安全,各项工作取得新成效。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号