县国税局召开学习贯彻四川省第十一次党代会精神宣讲会
发布时间:2017-07-31 来源:县国税局 阅读次数:228 【字体:

 

  7月27日,威远县委宣传部副部长、县文联主席唐勇同志到县国税局宣讲省第十一次党代会精神,县国税局全体在职党员参加了宣讲会,会议由县国税局党组成员、副局长陈刚同志主持。

  宣讲会上,唐勇同志从深刻认识和把握大会的时代背景和重大意义、深刻认识和把握党代会的主题、深刻认识和把握以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统揽治蜀兴川全局的重要指导思想、深刻认识和把握推动治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图、深刻认识和把握未来一段时期四川发展的重点任务等方面,结合当前国际国内形势,全省、全市和威远工作实际,运用诙谐通俗的语言,对省第十一次党代会精神进行了深入浅出的分析和解读。

  陈刚同志要求县国税局各党支部和全体党员干部要把思想和行动统一到省第十一次党代会精神上来,结合工作实际抓好贯彻落实,一是要全面准确领会精神实质。既要看到过去五年四川各项工作取得的伟大成就,更要认识未来一个时期在推动治蜀兴川宏伟蓝图中所面临的困难和挑战,自觉融入、主动担当,增强责任感和使命感。二是要联系实际找到工作结合点。各党支部和全体党员干部要充分发挥先锋模范和战斗堡垒作用,紧密结合税收工作实际,不断增强素质能力、持续改进工作方法、努力提升工作质效。三是要持续深入抓好党风廉政建设。要深刻认识把握全面从严治党新要求,强化作风建设、增强自律意识,自觉夯实抵御风险的能力素质,共同维护好威远国税风清气正的内外环境。
 

 
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号