县人大主任周功会到东联镇佛尔岩村宣讲省第十一次党代会精神
发布时间:2017-07-26 来源:东联镇 阅读次数:1508 【字体:

 

  7月25日,县人大主任周功会率队到东联镇佛尔岩村宣讲省第十一次党代会精神,镇在家班子成员、村四职干部、全体党员共计40余人参加了宣讲会。

  会议分别从把握省第十一次党代会主题、深刻认识过去五年的奋斗历程、统揽治蜀兴川全局的宏伟蓝图、把握全面从严治党的重大部署等4个方面深刻领会学习省第十一次党代会精神。

  会上,功会主任要求要把宣传贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓。并对下一步工作做了强调,一是树立听党话、跟党走、感党恩的坚强决心,要求佛尔岩村49名在册党员必须坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,积极主动地把党的富民政策贯彻好、执行好、传达好。二是树立带好头、作榜样、奔小康的鲜明导向,省党代会提出并部署了坚决打赢脱贫攻坚和推进社会民生事业发展等6项重点任务,村党支部要积极加强引导教育,培养和树立勤劳致富的典型,树好标杆和榜样。三是树立信得过、靠得住、顶得上的良好形象,要深刻把握全面从严治党的重大部署,着眼固本强基,强化基层党组织的政治功能和服务功能,佛尔岩村要依托政策优势,在文化旅游、种养殖业发展、基础设施建设等方面有所突破,确保省委“一个愿景、两个跨越、三大发展战略”的总体谋划落地生根。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号