县农林局召开学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲报告会
发布时间:2017-07-24 来源:县农林局 阅读次数:210 【字体:

  7月13日下午,内江电大威远分校党支部书记、校长刘纬度同志到县农林局宣讲省第十一次党代会精神,县农林局领导班子在家成员、机关中层正职、各党支部书记、基层畜牧站及林业站站长参加学习。

  刘校长以“认真学习贯彻省第十一次党代会精神,奋力推进我县农林事业可持续发展”为主题,深入浅出、脉络清晰的全面分析了省第十一次党代会精神,并结合农林事业实际作出了辅导,提出了可操作和可行性的意见建议。

  局机关党委书记杨启稳同志提出:全系统党员干部要充分认识学习贯彻省第十一次党代会精神的重大意义,要在把握精神实质、学以致用以及深入贯彻上下功夫。局党委要充分发挥好领导作用和战斗堡垒作用,党员干部要发挥好先锋模范带头作用,结合“两学一做”、脱贫攻坚等工作,切实用党代会精神统一思想、凝聚共识,推动中央、省委、县委决策部署落到实处,为全面建成小康社会和幸福美丽威远而奋斗。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号