县科协认真学习传达省第十一次党代会精神
发布时间:2017-06-29 来源:县科协 阅读次数:176 【字体:

  近日,县科协召开党支部大会,组织全体党员干部专题学习省第十一次党代会精神。县科协党组书记、主席曾顺才主持会议并作重要讲话。会议认为,四川省第十一次党代会是承前启后、继往开来的大会,王东明同志代表十届省委所作的报告,把贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是对四川工作的重要指示精神作为主线贯穿始终,是指导今后一个时期四川改革开放和现代化事业的纲领性文件。

  曾顺才指出,学习贯彻四川省第十一次党代会精神对开展科协工作意义非常重大,尤其是在“两个跨越”当中发挥科协组织的作用,增强科协组织的凝聚力,加强社会组织党的建设,科协有着非常重要的责任。一是要把认真学习宣传贯彻好大会精神作为当前的一个重要任务来抓,坚决维护习近平总书记的核心地位,认真落实全面从严治党的要求。二是进一步推进“构建创新驱动机制,以创新驱动改革精神来释放科协组织和科技工作者的潜力;三是全力推进各项改革,一方面扎实抓好全面创新改革,推进政府职能向科协及科技团体转移,释放科协组织为创新服务潜能;四是紧密结合省第十一次党代会精神,结合科协自身工作,制定个人学习计划和工作方案,通过学习省第十一次党代会精神,推动科协组织建设、能力条件建设、队伍建设、工作体系和格局等方面取得更好的发展。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号