县投促局到发展村开展省第十一次党代会精神宣讲
发布时间:2017-07-11 来源:县投促局 阅读次数:161 【字体:

  7月10日,县投促局党组书记、局长余典谕带队赴越溪镇发展村开展省第十一次党代会精神宣讲。

  宣讲回顾了过去五年四川省在砥砺奋进中取得的各项来之不易的成绩,尤其是我省及我市在近年脱贫攻坚战役中所取得的良好成效,并结合省、市脱贫攻坚工作新形势、新要求,分析了当前发展村脱贫攻坚工作存在的问题和不足,就进一步开展脱贫攻坚工作提出指导意见。宣讲会的召开明确了目标,鼓舞了士气,进一步增强了发展村党员干部如期完成脱贫攻坚工作的信心。

  宣讲结束后,投促局帮扶党员干部分两个小组,冒着酷暑,挨家深入结对帮扶贫困户家中开展走访慰问,帮扶干部与贫困户拉家常,关心生活条件是否得到改善,生产能力有否提升加强,有没有出现新的问题困难等,尤其是酷暑来临,提醒贫困户注意做好防暑、防汛工作,努力保障汛期生命财产安全。(陈荣)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号