县水务局四措施学习贯彻省第十一次党代会精神
发布时间:2017-07-05 来源:县水务局 阅读次数:225 【字体:

  县水务局结合水务工作实际,积极组织全局干部职工学习贯彻落实省第十一次党代会精神,学深学透、落到实处,推进全县水务工作再上新台阶。(1)领导干部带头学。局党委领导班子成员和机关干部带头自学7人次,组织观看省第十一次党代会网络直播视频115人次,通过局党委中心组、扩大会议、干部职工大会认真传达学习4次,领导干部解读省第十一次党代会2次。(2)利用三会一课学。该局12个支部利用三会一课学习贯彻省第十一次党代会精神,并做好会议记录和整理好资料,做到有据可查。领导干部到各支部讲党课3人次,抓好基层党组织贯彻落实。(3)听取宣讲报告会。该局派2名同志参加了由市水务局举办的宣讲会,听取了市直机关工委书记的宣讲报告;召集全局干部职工听取了县统战部副部长刘成海的宣讲报告会,收到了良好的学习贯彻效果。(4)大力宣传促落实。积极向县、市级党委政府网站及媒体报送宣传稿件,威远要情采用2条,内江日报采用与省党代会精神相关的稿件1条,共打LED标语和横幅4次(副)。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号