碗厂镇“三强化”学习贯彻省第十一次党代会精神
发布时间:2017-07-06 来源:碗厂镇 阅读次数:238 【字体:

  一是强化集中学习。于6月6日召开镇村干部政治学习大会,专题学习了王东明书记在省第十一次党代会上的报告,对大会精神进行了解读。会议要求,全镇党员干部要通过网络、电视、报纸等渠道加强自学,深刻领会党代会精神实质,把学习贯彻党代会精神作为当前一项重要政治任务来抓。

  二是强化贯彻落实。以省第十一次党代会精神为指引,以省纪委十届七次全会、市纪委七届二次全会和县纪委十四届三次全会精神为依托,坚持从严治党,深入落实“两个责任”,大力加强党风廉政建设,坚持惩防并举,持续正风肃纪,严肃查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,将党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。

  三是强化纪律建设。开展经常性纪律教育,结合“两学一做”,深入学习党规党纪,深化警示教育,增强党员干部党性观念和纪律意识,严守规矩和纪律;强化干部作风建设,持续开展作风效能督查,及时发现纪律作风问题,抓早抓小,对苗头性、倾向性问题早谈话早提醒,发现违纪早处理,营造党员干部明底线、知敬畏、守纪律、讲规矩的良好氛围。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号