县地税局落实财行税收优惠助力经济发展
发布时间:2017-07-20 来源:县地税局 阅读次数:761 【字体:

  为全面落实财行收优惠,助力威远县经济健康发展,威远县地税局主动作为、不折不扣支持各项减免税政策的落实,切实减轻纳税人负担。截至6月底,全县共减免财产行为税5952.89万元。(1)提高认识,高度重视。局领导高度重视财行税收优惠落实工作,加强组织领导,要求全县地税干部认真学习领会财行税优惠政策,加强对减免税概念界定、减免税的分类等税收知识的宣传,告知纳税人享受税收优惠的条件,做到应免尽免,不断提高减免税管理水平。(2)强化宣传,应知尽知。落实减免税工作综合性强,涉及面广,社会影响大,威远地税局紧密部署,多渠道多方式加强税收优惠政策宣传,充分利用税企QQ群、征收大厅电子显示屏、公告栏和税收宣传月加大对财行税减免税政策的宣传。(3)统筹安排,分工明确。加强部门间的协调配合,做到统筹安排、分工协作、统筹推进;综合税政股和服务征管股负责做好政策的宣传和解释工作;各税务所不定期到企业进行纳税辅导,做好优惠政策的解读,确保按阶段完成税收减免工作。(4)强化督察,确保落实。在执法督察工作中,将减免税工作纳入重点督察对象,加大对优惠政策执行情况的监督,同时将该项工作纳入绩效考核,定期考评减免税落实情况,确保优惠政策落实到位。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号