威远县召开十四届县委常委会第40次会议
发布时间:2017-08-03 来源:县委宣传部 阅读次数:2007 【字体:

  
 

 

  8月1日,县委副书记、县长马炬受县委书记罗平委托,主持召开威远县十四届县委常委会第40次会议。县委副书记李怀兵,刘学兵,县委常委毕胜、刘钧、刘维帝、李磊、倪轮、袁开武、谭斌出席会议。县政协主席刘浑源等列席会议。

  会议传达了市委书记马波关于学习贯彻十一届省委常委会第6次会议精神的批示精神、学习贯彻中共四川省委办公厅《王东明同志在德阳市工作汇报会上的讲话》的批示精神以及《王东明同志在省全面创新改革实验工作领导小组暨省军民融合发展推进领导小组第五次会议上的讲话》精神。

  会议指出,要深刻领会十一届省委常委会第6次会议精神及市委书记马波的批示精神,进一步强化思想认识,持续用力狠抓突出环境问题整改、防汛减灾、项目建设、脱贫攻坚、安全生产、社会稳定等六个方面的工作。

  会议强调,要坚定推进创新发展,全面推进返乡人才创业园、大学生创新创业园等创新平台建设、完善激励企业创新政策,引导企业增强自主创新能力,同时加大创新创业人才培养引进力度,努力造就一批战略科技人才、科技领军人才和职业技术人才。要大力实施深化改革,以“提质量、创品牌、培育新动能新动力”为抓手,深入实施“三去一降一补”;着力推进农村改革和农业供给侧结构性改革,用好农村产权制度改革成果,促进“三农”稳步发展;加快转变政府职能和管理方式,深化行政审批“放管服”和财税、金融、商事制度等改革。要坚持军民融合发展,加快推进民兵综合训练基地建设,打牢部队全面建设发展的基础;全面推进战备训练、双拥共建等工作,主动参与抢险救灾、维稳处突、军民融合发展,有序推进全面停止有偿服务工作,推动形成国防后备力量建设与经济建设相互融合、相互协调、相互促进的发展格局。(陈辉忠)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号