县长马炬调研教育系统工程建设
发布时间:2017-08-03 来源:县政府办 阅读次数:1052 【字体:

  8月1日,县委副书记、县长马炬率县教育局、县住建局、县财政局、县发改局、严陵镇负责人,就我县教育系统工程建设及县第二幼儿园、一和小学迁建选址方案进行调研。副县长王革屏陪同。

  马炬一行先后深入严陵镇平山村7社、凤翔中学、吴荣路建设现场,详细了解了县第二幼儿园、一和小学迁建选址,凤翔中学建设等情况,就迁建整体规划、用地、建校可行性等情况进行了实地调研。

  马炬要求,要立足当前,着眼长远,认真做好教育发展规划,要坚持科学论证、超前规划,认真处理好教育资源布局与经济社会发展尤其是与城市人口、基础设施的关系,为义务教育健康发展提供科学依据。要结合供给侧结构性改革加快推进重大民生工程建设,加快建设凤翔中学,更好地把产业转型、结构优化和提升民生幸福水平结合起来。要着力在补齐民生短板上下功夫,全力做好教育基础设施优化布局工作,不断在民生领域丰富供给内容、增加有效供给、提升供给质量。(陈辉忠)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号