县公安局“八一”之际慰问公安现役部队和武警官兵
发布时间:2017-08-01 来源:县公安局 阅读次数:1135 【字体:
  “八一”建军节来临之际,为促进军警交流,增进军警友谊,共保一方平安,受县公安局党委书记、局长胡小虎同志的委托,7月31日下午,县公安局党委成员、副局长钟国文、林刚分别前往县武警中队、县消防大队看望慰问服役官兵,向他们致以节日的祝福,并送去慰问金。

  在武警中队,钟国文副局长代表县公安局党委和县公安局全体民警向中队官兵致以节日的慰问和诚挚的祝福并送上了慰问金。钟局长强调,威远县公安局和县武警中队共同维护着威远的社会治安稳定,是同一战壕的亲密战友,有着同志加兄弟般的深厚情谊。钟局长详细了解了部队建设及官兵生活情况,对武警官兵在维护威远治安稳定,服务威远经济发展等方面所作出的突出贡献表示衷心感谢。

  在消防大队,副局长林刚和消防官兵进行了座谈交流,在听取消防大队负责人关于官兵工作生活情况的介绍后,对消防官兵在火灾防控、抢险救援、刻苦训练、值班备勤等工作予以充分肯定,并希望消防官兵继续苦练本领、履职尽责,为确保人民生命财产安全,为全县经济社会发展做出更大贡献。

  武警中队和消防大队负责人代表全体官兵感谢县公安局党委的关心,并表示一定不负期望,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,切实履行职责,坚决完成任务,为维护全县社会发展稳定、保障人民群众安居乐业做出努力。
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号