提振精气神 争当干事先锋
——县委办迅速传达县委书记张勇的重要讲话精神
发布时间:2017-08-10 来源:县委办 阅读次数:555 【字体:

  8月8日下午,县委办召开全体干部职工大会,传达贯彻县委书记张勇在县四大家班子成员见面会、县迎接中央环保督察工作动员会上的重要讲话精神。县委办公室主任刘期文主持会议。

  会议集中学习了张勇书记围绕中央、省委、市委的安排部署,并结合我县实际,提出的切实增强政治定力,切实抓班子带队伍正风气,切实抓好项目建设,切实抓好产业发展等12项重点工作要求。张勇书记强调,全县党员干部要提振精神,加压奋进,发扬用心、认真、尽责的精神,拿出敢挺、苦干、实拼的劲头,推动各项工作落到实处、见到实效。

  刘期文指出,张勇书记的讲话精神思路清晰、措施具体、重点突出、可操作性强,对威远经济社会发展具有十分重要的指导意义。

  刘期文强调,县委办全体干部职工要迅速吸收、领会、消化张勇书记的重要讲话精神。一要牢固树立“四个意识”,围绕县委工作大局,切实发挥好“参谋部、协调部、后勤部”作用。二要切实提振精气神,培育“正、严、实”的工作作风,以饱满的工作热情、务实的工作态度,圆满完成县委交办的每一项工作任务。三要严守中央、省委、市委、县委的各项纪律和规矩,遵守办公室规章制度,切实做好正风肃纪工作,做到人人“讲正派、讲正直、讲正气”。四要切实履职尽责,认真践行习近平总书记“五个坚持”的党办精神,扎实做好“三服务”工作,全面提升服务水平和质量,在政治上、工作上、作风上争当先进先锋。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号