县委书记张勇专题调研安全生产工作
发布时间:2017-08-11 来源:县委宣传部 阅读次数:1045 【字体:

  8月10日,县委书记张勇专题调研安全生产工作,县委副书记李怀兵,县委常委、县总工会主席李磊,副县长王跃辉、王学斌和县级相关部门及连界镇主要负责人陪同调研。

  张勇一行先后深入工农煤矿、内江市盈德气体有限公司、连界村一组大滑坡地灾点等地实地调研。

  在工农煤矿,张勇分别到采煤输出端口、下井人员进出口及中心视频监控室,详细检查煤矿安全生产、井下人员作业及瓦斯监测、矿井设施维护、水患治理等情况,指出了安全生产管理记录不规范等问题,并要求企业立即进行整改。

  在内江市盈德气体有限公司,张勇详细询问企业安全生产措施落实情况,要求企业严格落实防火、防爆、防泄漏等安全生产有关制度,加强危化品生产、储存、运输等环节的隐患排查治理,不断提高安全生产水平。

  查看连界村一组大滑坡地灾点后,张勇强调,国土部门牵头对全县地质灾害点进行拉网式排查,发现隐患及时治理。要结合幸福美丽新村建设,整合项目资金,有序推进地质灾害隐患点群众搬迁工作。

  张勇指出,安全生产一刻也不能放松,一点也不能马虎,各相关负责人要更加重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,切实履行好属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,确保各项安全措施不折不扣执行到位。(余远文)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号